Questions fréquentes à propos de DIVA® HD Easy BIS TV

+ Puis-je regarder un programme en 3D sur mon téléviseur ?
Cela dépend de votre modèle de téléviseur. Pour regarder un programme en 3D, votre récepteur doit être impérativement relié à un téléviseur HD 3D. Renseignez-vous auprès de votre revendeur pour connaître les derniers modèles de téléviseurs HD 3D disponibles.

Afficheur en face avant

+ Est-il possible de régler le contraste et la luminosité de l'afficheur ?
Oui. Pour cela :
  • Touche MENU de votre télécommande > Paramétrage > Système.
  • La ligne Luminosité afficheur vous permet d'augmenter ou de diminuer l'intensité de l'éclairage.
  • La ligne Contraste afficheur vous permet de régler le contraste.
  • Appuyez sur OK pour valider votre paramétrage.

Audio

+ Je n'ai pas de son sur certaines chaînes HD. Comment faire pour résoudre ce problème ?
Certaines chaînes HD émettent en audio Dolby+. Or, à ce jour, aucune TV n'est capable de décoder le son Dolby+ et très peu de décodeurs Dolby externes le sont. Un paramétrage de votre DIVA® HD est donc nécessaire pour les sorties audio SPDIF et HDMI :
  • Touche MENU de votre télécommande > Paramétrage > Audiovisuels.
  • Placez-vous sur l'item Décodeur Dolby Digital connecté et choisissez NON. DIVA® HD transformera alors l'audio Dolby+ en un format compréhensible par toutes les TV ou décodeurs Dolby sur les sorties SPDIF et HDMI.

Enregistrements

+ Quelle est la procédure de programmation d'un enregistrement sur un magnétoscope ou un graveur DVD SD ou HD ?
Pour programmer un enregistrement sur un magnétoscope ou un graveur DVD SD ou HD :
  • Touche MENU > Programmation des Enregistrements > Programmation.
  • Choisissez une ligne libre et appuyez sur OK. La fenêtre Programmation d'un enregistrement s'ouvre.
  • Programmez votre enregistrement comme vous le souhaitez.
  • Avant de valider, dans la ligne Support, choisissez Enregistreur à l'aide des touches v®.
  • Valider votre programmation en appuyant sur OK.
  • Votre enregistrement se déclenchera même si votre récepteur est en veille.

La programmation de votre récepteur ne remplace pas la programmation de votre magnétoscope/lecteur-graveur DVD qu’il vous faut effectuer en parallèle.

Dans le cas où le programme à enregistrer aurait un niveau moral supérieur à celui inscrit sur votre carte d'abonnement, vous devez entrer le « Code pin carte » comme on vous le proposera dans la fenêtre Programmation d’un enregistrement. Si vous n’entrez pas ce code, l’enregistrement ne sera pas effectué.

Si vous avez programmé un ou plusieurs enregistrements, vous devez laisser le récepteur en veille pour que votre programmation puisse se lancer. Si vous débranchez votre appareil, ou que vous coupez l'alimentation (bouton on/off à l'arrière de l'appareil), la date et l'heure de votre récepteur ne seront pas sauvegardées. Vos programmations d'enregistrements ne pourront donc pas s'effectuer.

Mise à jour

+ J'ai mis en veille mon récepteur, et depuis que je l'ai rallumé, je ne capte plus certaines chaînes. Que dois-je faire ?
Dans ce cas, il est possible que l'opérateur ait procédé à une mise à jour de son bouquet pendant la mise en veille de l'appareil. Vous devez donc lancer la mise à jour du bouquet sur votre récepteur. Cette procédure est décrite page 28, partie 6.2.1 du manuel d’utilisation.

Réception

+ Y a-t-il une taille minimum de parabole à respecter pour une réception optimale de mes bouquets ?
Nous vous conseillons d'utiliser une parabole de 80 cm de diamètre.
+ Le récepteur DIVA® HD est-il compatible DiSEqC ?
Oui, votre récepteur est compatible DiSEqC. Vous pouvez donc gérer plusieurs paraboles et recevoir plusieurs bouquets satellites.

Réinitialisation usine

+ Quelle est la procédure pour faire une Réinitialisation Usine ?
Pour lancer une Réinitialisation Usine, procédez comme suit :
  • Appuyez sur la touche VERTE de votre télécommande.
  • Dans la fenêtre d'avertissement qui s'affiche, appuyez sur OK
  • Saisissez votre code parental. La Réinitialisation Usine se lance.

Verrouillage parental

+ Quel est le code parental par défaut ?
Vous aurez besoin du code parental par défaut si vous décidez d'installer votre récepteur manuellement, sans passer par l'installation automatique. En effet lors d'une installation automatique, votre récepteur vous demande directement de choisir un code parental ce qui n'est pas le cas lors d'une installation manuelle.