Questions fréquentes à propos de DIVA® HD Easy

+ Puis-je regarder un programme en 3D sur mon téléviseur ?
Cela dépend de votre modèle de téléviseur. Pour regarder un programme en 3D, votre récepteur doit être impérativement relié à un téléviseur HD 3D.
Renseignez-vous auprès de votre revendeur pour connaître les derniers modèles de téléviseurs HD 3D disponibles.

Afficheur en face avant

+ Est-il possible de régler le contraste et la luminosité de l'afficheur ?
Oui. Pour cela :
  • Touche MENU de votre télécommande >Paramétrage >Système.
  • La ligne Luminosité afficheur vous permet d'augmenter ou de diminuer l'intensité de l'éclairage.
  • La ligne Contraste afficheur vous permet de régler le contraste.
  • Appuyez sur OK pour valider votre paramétrage.

Audio

+ Je n'ai pas de son sur certaines chaînes HD. Comment faire pour résoudre ce problème ?
Certaines chaînes HD émettent en audio Dolby ou Dolby Plus. Si votre DIVA® HD Easy n'est pas connecté à une TV ou un système Home cinéma capable de décoder le son Dolby ou Dolby Plus, alors un paramétrage de votre DIVA® HD Easy sera nécessaire pour les sorties audio SPDIF et HDMI :
  • Touche MENU de votre télécommande >Paramétrage> Audiovisuels.
  • Placez-vous sur l'item Décodeur Dolby Digital connecté et choisissez NON. DIVA® HD Easy transformera alors l'audio Dolby Plus en un format compréhensible par toutes les TV ou décodeurs Dolby sur les sorties SPDIF et HDMI

Mises à jour

+ J'ai mis en veille mon récepteur, et depuis que je l'ai rallumé, je ne capte plus certaines chaînes. Que dois-je faire ?
Dans ce cas, il est possible que l'opérateur ait procédé à une mise à jour de son bouquet pendant la mise en veille de l'appareil. Vous devez donc lancer la mise à jour du bouquet sur votre récepteur. Cette procédure est décrite page 69, partie 9.2 du manuel d’utilisation.

Réception

+ Y a-t-il une taille minimum de parabole à respecter pour une réception optimale de mes bouquets ?
Nous vous conseillons d'utiliser une parabole de 80 cm de diamètre.
+ Le récepteur DIVA® HD Easy est-il compatible DiSEqC ?
Oui, votre récepteur est compatible DiSEqC. Vous pouvez donc gérer plusieurs paraboles et recevoir plusieurs bouquets satellites.

Réinitialisation usine

+ Quelle est la procédure pour faire une Réinitialisation Usine ?
Pour lancer une Réinitialisation Usine, procédez comme suit :
  • Appuyez sur la touche VERTE de votre télécommande.
  • Dans la fenêtre d'avertissement qui s'affiche, appuyez sur OK.
  • Saisissez votre code parental. La Réinitialisation Usine se lance.

Verrouillage parental

+ Quel est le code parental par défaut ?
Vous aurez besoin du code parental par défaut si vous décidez d'installer votre récepteur manuellement, sans passer par l'installation automatique. En effet, lors d'une installation automatique, votre récepteur vous demande directement de choisir un code parental ce qui n'est pas le cas lors d'une installation manuelle.