Une mise à jour est disponible pour MINISAT® HD Easy.

Depuis que la mise à jour est diffusée, un message apparait, proposant d'effectuer la mise à jour vers la version 3.0110.

Il convient alors, pour que cette mise à jour se fasse correctement :

Une nouvelle proposition de mise à jour vers la version 3.0110 doit s'afficher alors. Il faut répondre OUI. La mise à jour va se faire, en indiquant toutes les 10 secondes l'avancement. Le temps de mise à jour est de moins de 2 min.

Aprés la mise à jour, pour être sur d'avoir les bonnes les fonctionnalités, la liste des chaines sur le module et la TV, il convient d’entrer dans le menu Cam (l'emplacement du menu Cam dépend de la TV), puis :

Choisissez cette dernière option Restaurer les réglages usines.