Une mise à jour est disponible pour WAMBA® HD.

Télécharger la version 1.0110

Liste des modifications apportées par la mise à jour v1.0110 Liste des modifications apportées par la mise à jour v1.0090
  • Correction du problème de fastscan d'un opérateur Hollandais.
  • Correction du problème de sauvegarde d'un ancien paramètre de format de TV HD au moment du redémarrage du décodeur.
  • Amélioration du décodage H264 (HD).
  • Amélioration du passage clair/crypté.
Liste des modifications apportées par la mise à jour v1.0070
  • Amélioration de la qualité en lecture d'enregistrement.
  • Gestion de switch collectifs toneburst.
  • Gestion d'écran DVI (avec convertisseur HDMI-DVI entre WAMBA® HD et TV).
  • Multiconfigurations possibles sur clé USB.
  • Amélioration du passage clair-crypté et inversement sur canal+ par exemple.
  • Amélioration de l'Infra-Rouge.
Liste des modifications apportées par la mise à jour v1.0050
  • Ajout d'une recherche rapide pour les clients ayant un abonnement avec les opérateurs CanalDigitaal ou TVValnderen ou Telesat.
  • Affichage d'informations sur l'afficheur face avant du Wamba® HD pendant la lecture d'un enregistrement.
  • Demande de confirmation de changement d'installation du Wamba® HD en cas de suppression d'un satellite et de ses chaînes précédemment installées.
  • Possibilité de configurer le ratio des vidéos sur la sortie HDMI via le sous-menu « Paramétrage », rubrique « Audiovisuels ».
  • Possibilité de configuration du télétexte (sur fond Noir ou avec video en arrière plan) via le sous-menu « Paramétrage », rubrique « Audiovisuels ».

Procédure de mise à jour de votre WAMBA® HD

Etape n°1

Etape n°2